Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Порошенко пожалел денег на чаевые официантам ресторана в Киеве

Порошенко пожалел денег на чаевые официантам ресторана в Киеве

Сотрудники киевского ресторана «Царское село» поделились впечатлениями от визита бывшего президента Украины Петра Порошенко. Он посетил заведение 19 января.

Порошенко и его компания сидели в отдельном зале. В ресторан они пришли после судебного заседания по делу о возможной причастности экс-президента к государственной измене.

Одна из сотрудниц заведения призналась, что не сразу заметила политика. Гости, которые были с ним, показались девушке слишком серьезными. Многие из них даже не здоровались с официантами. После трапезы компания ушла, не оставив официантам чаевых.

«Если бы мне не сказали, что он (Порошенко) пришел, я бы даже не заметила. Он пришел, как привидение, так забежал. Вышел — даже коллега моя не заметила, когда он ушел», — цитирует ее газета «Известия».

Печерский районный суд в Киеве ранее обязал Порошенко на протяжении двух месяцев являться по первому требованию к следователю. Вместе с этим бывшему главе государства запрещено покидать пределы Киевской области и выезжать за границу, также у него изъяли паспорта, пишет URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх