Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Нокаутированный Родригес просит Харитонова о бое-реванше

Нокаутированный Родригес просит Харитонова о бое-реванше

Фернандо Родригес проиграл в минувшее воскресенье в бою за титул чемпиона мира по версии WTKF русскому борцу Сергею Харитонову. Теперь бразилец хочет получить реванш.

Поединок за пояс чемпиона в весовой категории до 110 килограмм прошел поздно вечером 23 февраля. Судьи признали победу за русским борцом после того, как Харитонов серией стремительных и точных ударов отправил соперника в нокаут уже во втором раунде.

СМИ Родригес сообщил, что был готов продолжить бой после нокаута и чувствовал в себе силы и дальше выйти на ринг, но не смог из-за решения судейства.

"Я сильнее Сергея… и хочу реванш", — сообщил бразильский боец.

До начала боя, 22 февраля после взвешивания, Родригес назвал Сергея Харитонова лучшим соперников в своей жизни и объявил себя фанатом русского борца.

Ранее стало известно, что британский боксер Тайсон Фьюри победил американца Деонтея Уайлдера и стал новым обладателем титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC. Фьюри одержал победу над американцем техническим нокаутом в седьмом раунде 12-раундового боя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,