Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Трамп отправил в Эр-Рияд Помпео на поиски таинственно исчезнувшего саудовского журналиста

Трамп отправил в Эр-Рияд Помпео на поиски таинственно исчезнувшего саудовского журналиста

Президент США Дональд Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой сообщил, что отправил госсекретаря американского государства Майка Помпео в Эр-Рияд для встречи с королем Саудовской Аравии по поводу исчезновения саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.

По словам Трампа, он направил госсекретаря США Майка Помпео в Эр-Рияд, чтобы тот обсудил с королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель-Азизом Аль Саудом исчезновение саудовского журналиста, который таинственно пропал в начале октября в генконсульстве страны в Стамбуле, пишет на своем сайте RT.

Напомним, что саудовский журналист Джамаль Хашукджи таинственно исчез в стенах здания генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле 2-го октября.

Just spoke to the King of Saudi Arabia who denies any knowledge of whatever may have happened “to our Saudi Arabian citizen.” He said that they are working closely with Turkey to find answer. I am immediately sending our Secretary of State to meet with King!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

Сейчас полиция рассматривает версию, ранее казавшуюся фантастической, что тело саудовского журналиста могли растворить в кислоте, о чем также сообщало издание Nation News.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх