Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Дачникам объяснили, чем баловать плодовые деревья для полных ведер урожая

Дачникам объяснили, чем баловать плодовые деревья для полных ведер урожая

Плодовым деревьям для богатого урожая необходима разная подкормка весной и летом, рассказал опытный садовод.

Древесную золу необходимо обязательно вносить плодовым деревьям ранней весной. Предварительно грунт необходимо хорошо полить, затем поместить подкормку в землю под крону растения. Примерно одного килограмма такого удобрения достаточно для взрослого дерева.

Калийная селитра также необходима деревьям в это время года. Две столовые ложки этого вещества и одну столовую ложку мочевины необходимо размешать в десятилитровом ведре воды. Порядка двух-трех порций удобрения позволят садоводам получить богатый урожай, подсказал садовод.

Дачникам объяснили, чем баловать плодовые деревья для полных ведер урожая

Летом деревьям необходима другая подкормка. В полкилограмма древесной золы нужно добавить одну столовую ложку калия и перемешать этот состав в десяти литрах воды. Четыре-пять ведер этой питательной жидкости необходимо внести под корни дерева. Такую подкормку необходимо проводить в середине августа. Удобрение позволит получить вкусные и сочные плоды, а также защитит растения от многих вредителей и болезней, рассказал садовод на "Яндекс.Дзен".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх