Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Певец Сильчуков не захотел получать звание лауреата премии Лукашенко

Певец Сильчуков не захотел получать звание лауреата премии Лукашенко

Оперный певец из Белоруссии Илья Сильчуков публично заявил, что отказался от звания лауреата премии президента по поддержке талантливой молодежи. Он заявил, что не хочет носить это звание.

Известный оперный певец Илья Сильчуков публично заявил, что не хочет носить звание трижды лауреата гранд-премии президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи. Он отказался получать вышеуказанный статус и сообщил об этом на своей странице в Facebook.

"Я отказываюсь носить звание трижды лауреата гранд-премии президента РБ по поддержке талантливой молодежи", — написал оперный певец Сильчуков в своем аккаунте.

Подобный поступок совершили и другие артисты. Так, дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена Франциска Скорины, который ему ранее вручал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Илья Сильчуков стал солистом Большого театра Белоруссии 15 лет назад — в 2005 году. До этого он получил высшее образование по специальности "Хоровое дирижирование". Массовому зрителю он известен в том числе по ролям в спектаклях "Евгений Онегин", "Пиковая дама" и "Терем-Теремок". Баритон певца не оставляет равнодушными никого, кто приходит на его выступления. Зрители часто дарят цветы любимому певцу после спектаклей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх