Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новый снимок сына Луи в день его рождения

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новый снимок сына Луи в день его рождения

Супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились трогательной фотографией младшего сына Луи, которому 23 апреля исполняется три года.

Новый снимок появился в честь дня рождения мальчика на официальной странице герцогов Кембриджских в Instagram. Луи был запечатлен перед первым в своей жизни посещением детского сада, в который также ходила и его сестра Шарлотта.

Малыш позирует на фотографии, сидя на маленьком красном велосипеде, за спиной мальчишки находится учебный рюкзак. Луи счастливо улыбается, с радостью встречая новый этап своей жизни.

"Фотография была сделана герцогиней Кембриджской незадолго до того, как Луи впервые вошел в детский сад в начале этой недели. Герцоги Кембриджские были рады поделиться новым портретом наследника", — говорится в подписи к снимку.

Принц Луи стал третьем ребенком в семье герцогов Кембриджских. Пара также воспитывает пятилетнюю дочь Шарлотту и семилетнего сына Джорджа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх