Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Доскакалась по церквям, пора и в СИБИРИ зимой снег поубирать!!!Задержанной в Мос...
  • andmitry
    Видимо не совсем миф, раз ограбили "предпенсионеров" по миллиону каждогоЖурналист из Авст...
  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...

США льют крокодильи слезы: американская армия оказалась уязвимой перед РФ

США льют крокодильи слезы: американская армия оказалась уязвимой перед РФ

США признали уязвимость американской армии перед Россией, пишет РИА Новости. Вашингтон хочет исправить положение и мотивировать американцев выделять больше денег на вооружение, сказал в беседе с "Народными Новостями" военный эксперт Виктор Литовкин.

Снижение боеготовности американских вооруженных сил отметили в Счетной палате. Авторы отчета ведомства оценили готовность войск вести боевые действия и пришли к выводу, что больше нельзя говорить о неоспоримом военном преимуществе США.

Американские эксперты отмечают, что снизились показатели боеготовности страны на море, нет профессиональных летчиков для управления некоторыми воздушными судами. Также указано на недостатки в космической сфере.

США льют крокодильи слезы: американская армия оказалась уязвимой перед РФ

По словам военного эксперта Виктора Литовкина, о превосходстве США в военной сфере не может быть речи. Однако подобные доклады — это крокодильи слезы, чтобы на вооружение было выделено еще больше средств.

"Счетная палата пишет о недостатках средств, которые надо выделять США на военные расходы. Их итак уже 740 млрд долларов, но им все не хватает и не хватает. Подобные доклады появляются тогда, когда надо лоббировать военную машину и военно-промышленный комплекс США. То, о чем пишет Счетная палата — это крокодильи слезы.

Это делается для того, чтобы американцы выделяли еще больше денег на вооружение", — считает эксперт.

Собеседник НН отметил, что Вашингтон всегда воевал против слабых государств (Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия). Он также назвал американцев самыми большими должниками, подчеркнув, что долг Штатов перед другими государствами измеряется триллионами долларов.

Ранее "Народные Новости" писали, что аналитик Кимаковский рассказал, как Европа теряет свой суверенитет из-за козней США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх