Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Крымский мост не пускает большие корабли и ослабляет Украину: американский генерал

Крымский мост не пускает большие корабли и ослабляет Украину: американский генерал

Россия построила Крымский мост не за тем, чтобы связать полуостров с материком и так улучшить внутреннюю логистику, а специально для того, чтобы ослабить и сделать нестабильной Украину. По крайней мере, в этом железно уверен американский генерал, бывший командующий сухопутными частями США в Европе Бен Ходжес.

В беседе с украинским изданием офицер "раскрыл" истинную цель создания самого длинного моста в Европе: он нужен, чтобы блокировать украинские порты, так как Крымский мост не пустит большие корабли в Азовское море — высота не позволяет им проходить. Таким образом, России не надо даже аннексировать всю Украину, достаточно ослабить ее, не дать вступить в Евросоюз и подорвать торговлю и флот. США и их европейские союзники, по мнению  Ходжеса, должны "помочь надавить на русских и заставить выполнять обязательства".

 

Крымский мост не пускает большие корабли и ослабляет Украину: американский генерал

Генерал Ходжес стал знаменит в европейских СМИ после того, как продемонстрировал блестящее знание географии: он назвал Мариуполь черноморским портом, тогда как город находится на берегах Азова, и его подняли на смех. По словам самого экс-командующего, досадная ошибка заставила его почувствовать себя очень глупо, так как над ним смеялись даже в его собственном штабе.

Однако в оценках успехов украинской армии генерал Ходжес, под руководством которого в марте проходили тренировки боевого состава ВСУ, довольно реалистичен и хотя бы не обещает сверхбыстрого результата.

Генерал-лейтенант Бен Ходжес, бывший командующий сухопутными войсками США, заявил, что Украине могут потребоваться десятилетия, чтобы дождаться успеха в противостоянии с Россией. А может совсем не дождаться никогда.

— ☆Mitya☆ ???????????????? (@dimonvasilek201)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх