На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Теледоктор Продеус объяснил, чем вредна жарка пельменей

Жарка — наиболее нежелательный способ приготовления пельменей, об этом заявил врач-педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор медицинских наук Андрей Продеус в эфире телепередачи «Жить здорово!» на Первом канале.

Распространен рецепт, согласно которому люди подвергают пельмени варке, после чего обжаривают их на огне с добавлением масла.

Из-за этого россияне рискуют наполнить свой организм канцерогенами и прочими вредными веществами.

«Это самый отвратительный способ использования пельменей», — приводит слова Продеуса РИА Новости.

Не менее важно знать правила выбора пельменей в магазинах. Для начала, они должны соответствовать ГОСТу. Также стоит обратить внимание на категорию продукта, которая отражает количество мяса и теста в пельменях. В продукте высшей категории содержится 80% мяса. В категориях пониже встречается 60-80% или 40-60% мяса.

Ранее среди самых некачественных социально значимых товаров, которые производятся в России, выделили мед, пельмени и школьную форму. Пельмени — сложный продукт, требующий особых режимов хранения, не самый простой в производстве, сообщает интернет-издание «Вечерняя Москва».

Врач-диетолог Елена Тай назвала продукты, которые подойдут для идеального ужина. По мнению Тай, фасоль, чечевица и горох, в которых содержатся легко усвояемые белки, обеспечат вас здоровым ужином, передает «Подмосковье сегодня».

 

Ссылка на первоисточник
наверх