Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Васильева ожидает обратный эффект от признаний Прокловой о домогательствах

Васильева ожидает обратный эффект от признаний Прокловой о домогательствах

Народная артистка РФ Татьяна Васильева не исключила, что молодые девушки будут чаще соглашаться на близость с влиятельными кинематографистами после интервью Елены Прокловой.

Звезда советского кино считает, что рассказ Елены Прокловой о пережитых домогательствах может вызвать обратный эффект. По словам артистки, в кино молодые артистки не могут построить карьеру без покровительства влиятельных мужчин. Однако расплачиваться за такую протекцию им приходится с помощью интима.

"Девчонки наоборот пойдут на это после этого примера. Потому что состоятся они в профессии, потому что мы от всех зависим", — заявила Васильева в программе "Звезды сошлись".

По ее мнению, 67-летнюю Проклову волнует не судьба молодого поколения артисток, а материальная выгода. Она добавила, что коллега очень хорошо заработала на этом скандале.

В конце апреля Елена Проклова стала гостьей программы "Секрет на миллион". Она рассказала ведущей шоу Лере Кудрявцевой, что в подростковом возрасте пережила домогательства взрослого мужчины. Имя этого человека звезда не называла, но поклонники решили, что речь может идти о ныне покойном Олеге Табакове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх