Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Россия отправила гуманитарный груз для детей и взрослых в ЦАР

Россия отправила гуманитарный груз для детей и взрослых в ЦАР

Россия поставила в Центральноафриканскую Республику новую партию гуманитарной помощи. Речь идет о БРДМ-2, которые были поставлены для нужд армии. Об этом сообщил премьер-министр республики Фирмин Нгребада, передает ФАН.

Отмечается, что военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" приземлился в ЦАР в 10 утра по местному времени. На борту воздушного судна находилась не только бронетехника. Кроме этого Россия безвозмездно отправила тонны сладостей и игрушек для местных детей.

Напомним, Россия неоднократно поддерживала ЦАР, которая уже долгое время находится в состоянии гражданской войны. На республику наложено оружейное эмбарго ООН, препятствующее глубокому перевооружению FACA. Однако закон не распространяется на военные автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх