Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Меладзе похвастался обновками для новорожденной дочери

Меладзе похвастался обновками для новорожденной дочери

Певец Валерий Меладзе показал поклонникам фотографии с шопинга, который устроил для своей новорожденной дочери от певицы Альбины Джанабаевой.

В апреле в семье Валерия Меладзе и бывшей солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой произошло пополнение. Артистка, которая почти до последнего скрывала беременность, родила девочку.

Ставший в очередной раз отцом Валерий Меладзе показал серию фотографий на своей странице в Instagram и похвастался обновками для новорожденной дочери. На одном из фото он позирует в детском магазине. Певец рассматривает белое боди и синий комбинезон, которые выбирает для младшего ребенка.

"Теперь это мой любимый магазин", — сообщил он поклонникам.

Подписчиков Валерия Меладзе умилили фотографии артиста с детской одеждой. Многие заметили, что новоиспеченный отец выглядит на снимках очень счастливым.

Новорожденная девочка стала третьей в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Знаменитые супруги воспитывают двух сыновей — Константина и Луку. Также у певца есть дочери Инга, Арина и Софья от первого брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх