Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

СМИ: связанный с террористами фонд поможет Турции закрепиться в Ливии

СМИ: связанный с террористами фонд поможет Турции закрепиться в Ливии

"Фонд защиты прав и свобод человека и гуманитарной помощи" (IHH) из Турции поможет в распространении турецкого влияния в Ливии, уверены в СМИ.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган собирается применить свою НКО на ливийской территории. Несмотря на заявленную помощь народу Ливии, журналисты сомневаются в этом. IHH известна тем, что замешана в помощи боевикам. Турция может с ее помощью перебрасывать наемников в североафриканскую страну, пишет ФАН со ссылкой на Africa Intelligence.

В январе 2020 года американский журналист подал в суд Флориды на исламский банк Катара (QIB). Американец указал на связь банка с террористическими организациями, и переправке денег Qatar Charity. Он известен тем, что совместно с IHH помогал сирийским террористам. Эксперты считают, что Эрдоган с помощью НКО планирует нарастить отправку наемников на территорию Ливии. Все будет подаваться под видом помощи южным племенам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх