Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Воздух в Москве прогреется до 31 градуса во вторник

Воздух в Москве прогреется до 31 градуса во вторник

Переменная облачность и юго-восточный ветер придут в Москву 18 мая. Температура воздуха в столице поднимется до 31 градуса выше нуля.

Днем в Москве ожидается потепление до плюс 29–31 градуса. В ночь на среду столбик термометра опустится до 16 градусов выше нуля, говорится в прогнозе на сайте Гидрометцентра России.

Ветер будет дуть юго-восточного направления со скоростью шесть–11 метров в секунду, местами порывы могут достигать 15 метров в секунду. Атмосферное давление будет в пределах нормы — 744 миллиметров ртутного столба. В связи с жарой в Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

В Московской области температура воздуха во вторник составит от 28 до 33 градусов тепла. Ночью ожидается похолодание до 13 градусов выше нуля.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что температура воздуха 18 мая в Москве может побить "жаркий" рекорд за последние 140 лет, пишет URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх