Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Сатановский назвал играющую на сцене МХАТа Бузову символом нашей эпохи

Сатановский назвал играющую на сцене МХАТа Бузову символом нашей эпохи

Известная певица Ольга Бузова, которая сыграла в спектакле "Чудесный грузин" на сцене МХАТа, является символом нашей эпохи, написал в Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.

Известно, что недавно прошла премьера спектакля "Чудесный грузин", в котором звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова сыграла роль певицы кабаре Беллы Шанталь. Данное событие массово обсуждают артисты, пользователи Сети и СМИ. Такое обсуждение не осталось без внимания российского политолога Евгения Сатановского, который выразил в своем блоге личное мнение.

"Бузова во МХАТе — это символ нашей эпохи", — констатировал он в своем Telegram-канале "Армагеддоныч".

Сатановский также отметил, что в современном мире Бузова, Собчак и Милохин являются музами и нимфами нового типа.

"Кто сказал, что для того, чтобы собрать толпу и денег на ней заработать, надо что-то уметь и быть кем-то выдающимся? Голос там, талант, умение играть... Устарело это все", — сообщил он.

Политолог считает, что целью таких спектаклей является получение прибыли. Поэтому уже давно понятно, что в современном мире никого не интересует у кого какой талант. Главное — привлечение внимания. Благодаря этому МХАТ только на одном спектакле заработал приличные деньги.

По словам Сатановского, Бузова права, что стала играть в театре.

"Да и что такое МХАТ? Просто старое здание, и даже без особого режима охраны — билет купил и заходи. Так что права Бузова, когда туда на сцену вперлась. Она бабло подняла? Подняла. Толпа на нее ломанула? Ломанула. Ну, все. Вот и решен вопрос, можно так делать или нельзя. Можно", — заверил Сатановский.

Ранее сообщалось, что гонорар Бузовой за роль в спектакле на сцене МХАТ составит 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,