Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Организаторы концерта Artik & Asti в Петербурге нарушили санитарные требования по COVID-19

Организаторы концерта Artik & Asti в Петербурге нарушили санитарные требования по COVID-19

Нарушения требований по соблюдению социальной дистанции и ношению средств защиты выявили на концерте популярной российской группы Artik & Asti в Санкт-Петербурге.

Организаторы концерта не соблюдали требования Роспотребнадзора по коронавирусным ограничениям. Фанаты нарушали социальную дистанцию и, к тому же, многие были без медицинских масок. Пресс-служба комитета по культуре в Санкт-Петербурге выявила нарушения и сообщила о принятых мерах.

"Комитетом по культуре организована работа по принятию мер реагирования в отношении организатора концертных программ и площадки проведения, предусмотренных действующим законодательством", — сказали в Смольном.

Поп-группа выступала в спорткомплексе "Юбилейный" 14 и 15 мая. Артисты поблагодарили петербуржцев за "бешеную энергию" и отправились дальше на гастроли, а организаторы их концерта теперь будут привлечены к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,