Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

"Меня превратили в бомжа": житель Харькова прорвался в эфир украинского ТВ

"Меня превратили в бомжа": житель Харькова прорвался в эфир украинского ТВ

Житель Харькова смог дозвониться в эфир украинского телеканала "Наш" и рассказать о своей нищенской старости. Я 40 лет отработал, а теперь хожу с протянутой рукой, как бомж, заявил украинец во время выпуска.

Мужчина, представившийся Евгением, при этом подчеркнул, что, несмотря на бедственное положение, он вынужден платить немалые деньги за коммунальные услуги.

"Я из города Харькова, мне 68 лет. Я отработал 40 лет, а теперь хожу с протянутой рукой, как какой-то бомж. Вот получил сегодня квитанцию — за одно отопление надо платить 3,5 тысячи", — рассказал житель Украины.

По словам Евгения, он не чувствует себя украинцем, говорит на русском языке, как и большая часть населения Харькова. Из-за этого он подвергается издевательствам.

"Сейчас кабмин будет сдавать экзамены на знание украинского языка. Я по-украински умею разговаривать, но я не хочу разговаривать, потому что я не чувствую себя украинцем. Надо мной издеваются. Американцы какие-то, все эти закулисные игры...поэтому я говорю на русском, потому что у нас в Харькове в основном говорят на русском", — отметил Евгений.

Неравнодушными к признанию украинца оказались и телезрители передачи. Так, в комментариях к сюжету жители Незалежной написали, что терпеть унижения становится нормальным для жителей страны.

"Поддерживаю Харьковчанина!"; "В Конституции Украины надо написать: терпеть унижения это обязанность граждан Украины..."; "Если и что наладится в Украине, то оно будет доступно народу лет через 30!" — написали телезрители.

Ранее "Народные Новости" писали, что дети Донбасса обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с вопросом о прекращении военных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх