Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Доскакалась по церквям, пора и в СИБИРИ зимой снег поубирать!!!Задержанной в Мос...
  • andmitry
    Видимо не совсем миф, раз ограбили "предпенсионеров" по миллиону каждогоЖурналист из Авст...
  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...

Дарью Мороз забавляют слухи о романе с Прилучным

Дарью Мороз забавляют слухи о романе с Прилучным

Актриса Дарья Мороз, которая многие годы дружит с супругой Павла Прилучного, посмеялась над желтыми заголовками журналистов о ее романе с артистом.

Знаменитости вместе работали в сериале "Преступление" и часто появлялись на публике вместе. Мороз и Прилучный были давно знакомы, поэтому у них сложились довольно теплые отношения на съемках. Некоторые СМИ обратили на это внимание и окрестили их парой, тем более, что к тому моменту Прилучный уже был разведен с актрисой Агатой Муцениеце. В шоу "Судьба человека" Мороз рассказала, что тема слухов — ее любимая.

"Вторая тема любимая — эти слухи троллить. Когда возникает дуэт на экране, то зрителю хочется верить, что между артистами что-то происходит. Мы с его бывшей женой Агатой Муцениеце дружим. В свое время смеялись долго над этими слухами. Пашка — классный, человек с юмором", — прокомментировала она слухи о романе с актером.

Дарью Мороз забавляют слухи о романе с Прилучным

Мороз была дважды замужем и оба брака распались. В отношениях с режиссером Константином Богомоловым, с которым она прожила больше восьми лет, у нее родилась дочь Анна. После развода супругам удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх