Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Смерть принца Филиппа может заставить Елизавету II сложить свои полномочия

Смерть принца Филиппа может заставить Елизавету II сложить свои полномочия

Королева Великобритании тяжело переживает смерть 99-летнего мужа принца Филиппа. Эксперт предположил, что скоро она может отказаться от монарших обязанностей.

Жители Великобритании скорбят вместе с королевой Елизаветой II, которая потеряла 99-летнего мужа. Принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив до собственного 100-летия всего два месяца. Похороны герцога Эдинбургского состоялись 17 апреля, ее величество присутствовала на траурной церемонии и выглядела очень подавленной.

"Королева продолжит выполнять свои обязанности, в какой-то степени она уже вернулась к работе. Я думаю, что она будет отступать все больше и больше, ей уже за 90, и видя ее там только одну, после того как ее более 70 с лишним лет сопровождал Филипп, я думаю, что это поворотный момент", — цитирует издание Evening Standard заявление Сары Ричардсон.

Смерть принца Филиппа может заставить Елизавету II сложить свои полномочия

Профессор современной британской истории считает, что у королевы очень сильное чувство долга, своих обязанностей и протокола. На публике она старается не демонстрировать свои эмоции, но всем все равно понятно, что сейчас она опустошенная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх