Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Олимпийские игры 2036 года могут пройти в Новосибирске

Олимпийские игры 2036 года могут пройти в Новосибирске

Депутат Государственной думы Алексей Диденко заметил, что в столице Сибири есть вся необходимая инфраструктура для проведения Олимпиады в 2036 году.

Также в числе возможных претендентов на роль столицы Олимпийских игр парламентарий назвал Владивосток. Алексей Диденко объяснил, что во Владивостоке и Новосибирске есть нужная инфраструктура, а также они в достаточной мере удалены от других густонаселенных городов. При этом парламентарий считает, что любой миллионник в России подойдет для организации Олимпийских игр в 2036 году, сообщают РИА Новости.

Также претендентом на столицу Олимпиады в 2036 году может стать Санкт-Петербург. Первый зампредседателя думского комитета по международным делам, спортсменка Светлана Журова заявила, что Северная столица может подать заявку вместе с Хельсинки, тогда турнир пройдет сразу в двух странах, пишет "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх