Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Больше тысячи дворников ликвидировали последствия воскресного снегопада в Петербурге

Больше тысячи дворников ликвидировали последствия воскресного снегопада в Петербурге

Сотни дворников ликвидировали последствия ночного снегопада в Петербурге воскресным утром, 8 декабря. Об этом сообщают "Невские новости" со ссылкой на городской комитет по благоустройству.

Свыше 400 рабочих с раннего утра расчищали в Центральном районе подходы к парадным, площадкам с мусорными баками и тротуарам. В уборке также задействованы свыше 20 единиц техники. Отметим, что в самый пик снегопада, в ночь на воскресенье, работали 61 спецмашина и около сотни человек.

Больше тысячи дворников ликвидировали последствия снегопада в Петербурге

В Кировском районе с утра на расчистку вышел 231 дворник, также было задействовано 27 единиц техники. Всего работой занимались 48 специалистов ручной уборки и 65 единиц техники.

К середине дня во Фрунзенском районе уже было убрано больше 60% от общей площади дворовых территорий. Уборка состоялась силами 286 дворников и 23 единиц спецтехники. В других районах города также прошли активные работы.

В общей сложности к полудню в Петербурге трудились 1 044 дворника и 515 единиц уборочной техники. Сотрудники районных администраций рассказали, что на 14:30 была очищена большая часть территории города. Работы не прекратились ни вечером, ни ночью. Как проходила уборка, горожане могли отслеживать в реальном времени на специальной интерактивной карте, которую администрация разместила на своем сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх