Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Сябитова назвала главные угрозы семейным ценностям

Сябитова назвала главные угрозы семейным ценностям

Традиционные семейные ценности сегодня постепенно уходят в прошлое, что может положить конец самому институту брака. Такое мнение выразила телеведущая Роза Сябитова.

На своей странице в Instagram ведущая программы "Давай поженимся!" написала объемный пост, в котором она размышляет о судьбе института брака и семейных ценностей. Артистку беспокоит, что с развитием новых технологий вековые традиции семьи становятся атавизмом.

"Если раньше молодые создавали "ячейку общества", чтобы было легче вместе выживать и продолжать род, то сейчас сам брак считается пережитком прошлого", — отмечает главная сваха России.

По ее словам, брак уже не придает молодым людям тот статус в обществе, который был раньше. Гораздо более важным критерием сейчас является демонстрация дорогих и статусных вещей, что является показателем жизненного успеха. Сябитова считает, что сегодня молодежь куда охотнее оформит ипотеку, чем поставит штамп в паспорте.

Телеведущая пишет, что главными угрозами семейным ценностям стали современные гаджеты и технологии, а также распущенность нравов. Эти размышления наводят ее на вопрос о том, что же в итоге делать.

"С такими идеалами и темпами, не похоронят ли наши дети институт брака?

Что будем делать, дорогие родители, чтобы семья не перестала быть главной ценностью?" — вопрошает известная сваха.

Ранее издание "Народные новости" сообщало, что телеведущая Роза Сябитова решила избавиться от грудных имплантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,