Свежие комментарии

Забота от государства: в России введут новые выплаты для детей из неполных семей

Забота от государства: в России введут новые выплаты для детей из неполных семей

 

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию заявил, что с 1 июля детям от 8 до 16 лет в неполных семьях назначат выплату в среднем 5 тысяч 600 рублей. Экономист Александр Дудчак в беседе с "Народными Новостями" рассказал, как новая выплата поможет российским семьям.

Дудчак отметил, что в России уделяется очень много внимания неполным, многодетным и молодым семьям. Экономист подчеркнул, что государство старается обеспечить граждан всем необходимым с помощью выплат.

"Для многих новые выплаты будут аргументом для того, чтобы реализовать свою мечту о втором и третьем ребенке. Новая выплата очень важна, но она является одной из мер, которых очень много. Если собрать полный список мер поддержки, то чувствуется максимальная забота государства о населении", — рассказал эксперт.

Экономист отметил, Россия является социально-ориентированным государством, в котором учитываются все интересы населения.

Ранее "Народные Новости" писали, что Владимир Путин объявил о новой единовременной выплате семьям с детьми школьного возраста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх