Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Елизавета II пригласила на похороны принца Филиппа "нежелательных" родственников

Елизавета II пригласила на похороны принца Филиппа "нежелательных" родственников

Королева Елизавета II исполнила желание покойного герцога Эдинбургского. Она разрешила его кровным родственникам присутствовать на траурной церемонии в Виндзоре.

Родственников принца Филиппа внесли в перечень приглашенных на церемонию прощания, несмотря на репутацию семейства. На траурное мероприятие приедут внучатые племянники принца со стороны его старших сестер: Бернхард Баденский, Донатус Гессенский и Филипп Гогенлоэ-Лангебургский.

Сами сестры являются нежелательными персонами с того момента, как связали себя узами брака с офицерами нацистского режима. Гогенлоэ-Лангебургский заявил, что благодарен королеве за приглашение. Его слова цитирует издание The Sun.

"Для нас действительно невероятная честь получить приглашение! Мы все очень тронуты и счастливы быть включенными! Выражаю благодарность от всей семьи", — сказал племянник покойного принца.

Помимо родственников, на церемонию прибудут племянники самой королевы. Удивительным решением стало внесение в список гостей Пенелопы Иствуд, которая считалась фавориткой принца Филиппа. Сама королева Елизавета II не будет участвовать в пешей процессии, сообщает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх