Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Генерал полиции Камбоджи потерял работу из-за вечеринки во время карантина

Генерал полиции Камбоджи потерял работу из-за вечеринки во время карантина

Генерал-майор национальной полиции Камбоджи Онг Чантхуок закатил вечеринку с танцами и коктейлями во время карантина и лишился должности, пишет Khmer Times.

Заместитель начальника штаба генеральной комиссии национальной полиции и двое других организаторов незаконного мероприятия были задержаны 16 апреля. За нарушение ковидных ограничений, действующих в стране, Онг Чантхуок был уволен. Дело генерала передали на рассмотрение в муниципальный суд Пномпеня.

С 1 апреля в Камбодже были введены жесткие ограничительные меры из-за увеличения числа заразившихся COVID-19. Несмотря на это, инфекция продолжала распространяться. Тогда власти ввели в столице полный локдаун с 15 по 28 апреля. Горожанам можно выходить из домов только для получения медицинской помощи.

Жители европейских стран устали от карантина, который продолжается уже второй год. Недавно в Европе были введены очередные ограничения, которые вызвали массовые протесты, сообщало РИАМО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх