На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

В Роскачестве напомнили, как выбрать вкусный и безопасный по составу глазированный сырок

Роскачество проверит качество глазированных сырков на российских прилавках и составит рейтинг самой лучшей продукции. Для исследования ведомство отобрало 30 марок популярного лакомства. Информацию об этом сообщает News.ru.

Сырки пройдут проверку на качество и безопасность по 50 параметрам. Эксперты обращают внимание россиян на то, что настоящий глазированный сырок должен только так и называться - "сырок творожный глазированный". В случае, если название изменено, то производитель, вероятно, пытается запутать потребителя, признает ведущий научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" Наталья Ефимочкина.

Роскачество рассказало, как выбрать вкусные глазированные сырки

Сырок должен состоять из творога, сахара, глазури. При его изготовлении могут использовать сливки и сливочное масло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх