На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Содержащаяся в молочной продукции натуральная добавка может быть опасна для здоровья

Потребители настороженно относятся к добавкам искусственного происхождения, хотя натуральные тоже могут представлять опасность.

Пищевые добавки уже давно стали неотъемлемой частью жизни человека, поскольку они позволяют сохранить продукт и придать ему товарный вид. Однако бояться добавок, начинающихся с E, не стоит – это технический код любой добавки, в том числе ими маркируются соль и сахар.

Натуральность тоже не говорит о безопасности. Так, в йогуртах и другой молочной продукции часто содержится камедь. Поэтому этикетку на продукте стоит читать с большой внимательностью. Специалист рекомендует не брать товар, в котором добавки обозначены как идентичные натуральным, передает "Радио 1".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх