На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Роспотребнадзор рассказал о способах снизить риск возникновения рака

Эксперты Роспотребнадзора рассказали, что около 30% случаев заболевания раком связаны с употреблением табака, алкоголя, нездоровым питанием и недостаточной физической активностью. Именно онкологические заболевания названы второй из основных причин смерти в мире.

Так, что в 2015 году в Международном агентстве по изучению рака заявили о повышении риска развития онкозаболеваний при чрезмерном употреблении мясной продукции. К примеру, если есть более 100 граммов мяса в день, риск развития рака может увеличиться до 17%.

Роспотребнадзор рассказал о способах снизить риск возникновения рака

На развитие рака также влияет употребление колбас, пиццы и других продуктов глубокой переработки.

"С ожирением и избыточной массой тела могут развиться новообразования в пищеводе, толстом кишечнике, молочных железах и почках", — заявили в Роспотребнадзоре.

Для профилактики рака эксперты рекомендуют вести здоровый образ жизни, есть меньше красного мяса или заменить его мясом птицы и рыбой. 

Nation News сообщало: Телеведущий и доктор Александр Мясников перечислил провоцирующие развитие рака продукты. Пятая часть всех онкозаболеваний возникает из-за неправильного питания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх