На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Американские СМИ угробили себе репутацию фейками о "сговоре" Трампа с Кремлем

Спецпрокурор Роберт Мюллер, который в течение двух лет пытался доказать связь американского президента Дональда Трампа с Кремлем, провалил дело. "Расследование" Мюллера обошлось Штатам в немалые суммы, но ожидаемых плодов так и не принесло. 

Политический обозреватель американского телеканала Fox News Лиз Пик считает, что "дело спецпрокурора Мюллера" окончательно подорвало доверие американцев к либеральным СМИ, передает "ПолитРоссия". 

Журналистка приводит данные опроса CBS, который гласит: более половины (54%) американских граждан уверены в том, что расследование Роберта Мюллера было политически мотивированным.

Пресса, которая настойчиво "вбивала" в головы американцев мысль о связи Москвы и Вашингтона, лишилась доверия и авторитета. Так, например, рейтинг телеведущей Рэйчел Мэддоу, одной из ярых сторонниц "теории сговора", снизился почти на 20% за последние несколько дней. 

Американские СМИ угробили себе репутацию фейками о "сговоре" Трампа с Кремлем

Еще один журналист, сотрудник издания Esquire Питер Бойер писал о том, что с 2016 года газета The New York Times перестала придерживаться нейтралитета в политических темах. 

"Фактически газета предала собственные традиции, начав допускать в отношении Трампа спорные утверждения, многие из которых оказались ложными", — цитирует Бойера "ПолитРос". 

Теперь NYT, как и многие другие СМИ, воспринимаются в стране как "анти-трамповские". Долгое время они бездоказательно обвиняли американского лидера в том, к чему он был непричастен. Теперь, когда "расследование" Мюллера потерпело фиаско, люди перестали доверять журналистам. 

Nation News сообщало, что российское посольство в США предложило провести конкурс фейков о "вмешательстве".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх