На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Назван ингредиент, свидетельствующий о низком качестве колбасы

Указывающий на низкое качество колбасы ингредиент озвучил специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов из Германии Франц Фолль.

Если вода занимает в составе второе место, то от употребления такого продукта стоит отказаться, заявил Франц Фолль. Такой ингредиент — это одна из основных характеристик вареных колбас плохого качества, отмечает "Российская газета". Далеко не на лучший товар указывает наличие курицы, растительных белков, клетчатки и крахмала в составе.

Выбирая колбасу, нужно обратить внимание на ее цвет, советует Франц Фолль. Желательно, чтобы продукт был светло-розовым. Присутствие красителей E120 и E252 в составе колбасы оказывает канцерогенный эффект.

До этого специалисты Роскачества пришли к выводу, что из-за пандемии россияне разлюбили колбасу и алкоголь.

От спиртного решили отказаться 45% опрошенных. От покупки сладостей стараются отказываться 35% респондентов. Несколько меньше россиян решили отказаться от покупки колбасных изделий. От алкоголя и сладостей чаще других отказываются люди в возрасте 55 лет и старше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх