• Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Участник "Замуж за Бузову" Валентин Коробков: Никто не набрался храбрости высказать мне все в лицо

Предприниматель из Читы Валентин Коробков покинул шоу "Замуж за Бузову" после потасовки с другими участниками. Однако поклонники проекта требуют вернуть кавалера, который не побоялся пойти против троих оппонентов. В интервью Nation News Валентин Коробков рассказал, насколько сложно было бороться за руку Ольги Бузовой в рамках шоу, и заверил, что далеко не все участники относились к главной героине искренне.

Не было ни одного настоящего мужчины

Многие участники не скрывают, что пошли на проект "Замуж за Бузову" за пиаром. Какие цели преследовали вы?

На проект я пришел исключительно ради Ольги. Она мне давно нравится, и поскольку я родом из небольшого сибирского городка под названием Чита — это была единственная возможность познакомиться с ней вживую. В отличие от остальных ребят, у меня нет за плечами попсового бизнеса, который необходимо пиарить. У меня нет видео-продакшна, я не актер, не модель, не тамада. Поэтому, когда принимал решение идти на проект, об этом даже и не думал. Руководствовался исключительно желанием быть с Олей.

Какие моменты на проекте оказались для вас самыми сложными?

Для меня в целом проекты: десятки телекамер, направленных на меня, съемочная атмосфера и постоянное пристальное внимание со стороны зрителей, — глобальный выход из зоны комфорта. Поэтому, самое сложное было привыкнуть ко всему этому. Если говорить об испытаниях, то самым сложным было написание юмористического стендапа и выступление перед публикой. Был страх облажаться в новом для себя формате перед Ольгой и перед зрителями.

Некоторые другие участники проекта обвиняли вас в лицемерии. Чем, на ваш взгляд, вызвано такое отношение?

В основном, с их недоразвитостью. Они много в чем меня обвиняли, но, как показывают эфиры, делали они это совершенно безосновательно и исключительно с целью хоть как-то скомпрометировать меня перед Олей.

Ольга Бузова на своей странице в Instagram написала, что ей "стыдно за некоторых участников", которые после проекта "разводят грязь". Как вы считаете, кому это адресовано? Кто из участников не был искренен с Ольгой Бузовой?

Проще было бы назвать тех, кто относился к Ольге искренне. К сожалению, многие участники пришли на шоу исключительно со своими корыстными интересами. Они не ценили ни того времени, которое провели с Ольгой, ни тот факт, что за эти полтора месяца им представилась возможность пожить той самой жизнью, о которой все только мечтают: побывать в самых красивых уголках Италии, жить на огромных виллах и, самое главное, работать с такой профессиональной и суперталантливой съемочной командой!

Не удивило ли вас, что участники плели интриги за вашей спиной, вместо того, чтобы высказывать претензии в лицо?

Нет, меня это не удивило, потому что среди этих участников не было ни одного настоящего мужчины, который бы набрался храбрости высказать мне это в лицо. И дело даже не в том, что они боялись, что я физически и морально сильнее их. Просто они не были уверены в том, что смогут отстоять свое мнение, даже в спорах со мной.

Бузова удивляла изо дня в день

Смогла ли Ольга Бузова за время проекта вас как-то удивить?

Конечно, она это делала изо дня в день, особенно в те моменты, когда мы оставались наедине. Она раскрывалась совершенно по-новому. В жизни она сильно отличается от своего экранного образа. Она далеко не глупая, очень искренняя, добрая и жутко сексуальная. Ее невероятная сексуальность, пожалуй, и стала для меня главным открытием. Давно я так ни на кого не смотрел.

Почему, на ваш взгляд, Ольге Бузовой так сложно строить отношения?

Во-первых, как мне кажется, она еще не до конца отпустила прежние отношения. А, во-вторых, с ее рабочим графиком полностью погрузиться в отношения и позволить себе полюбить кого-то вновь, на мой взгляд, сейчас практически невозможно.

После этого шоу вы стали медиа-персоной: всех интересует ваша личная, многие узнают на улицах. Как чувствуете себя в этом статусе?

Разумеется, я не был готов к такому количеству поклонниц. Но, безусловно, мне льстит внимание аудитории и то, что люди разделяют мои взгляды на жизнь, принципы и ценности. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное "спасибо" всем тем, кто меня поддерживает, несмотря на ту "грязь", которую выливают на меня другие участники.

Появились ли после участия в шоу интересные предложения, проекты, которые вас заинтересовали?

Да, безусловно. Мне в Instagram практически каждый день поступают предложения о сотрудничестве. Они абсолютно разные! Поступают предложения стать лицом различных брендов, поучаствовать в открытии ресторанов, клубов, магазинов мужской одежды и так далее. На днях даже поступило предложение стать совладельцем кузнечной мастерской и заняться массовым производством кованых роз. А если серьезно, то я открыт к любому виду сотрудничества, особенно, к тем проектам, которые могут быть полезны не только для меня, но и для моих подписчиков и общества в целом. Кстати, приятно, что предложения поступают из разных городов, в том числе, и из Санкт-Петербурга, поэтому скоро обязательно посещу Северную столицу.

Ранее Nation News сообщало: Участник "Замуж за Бузову" Александр Сабанин: Ребята выпрыгивали из штанов ради внимания Оли.