На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Печенье и торты с пальмовым маслом могут быть опасны для сердца и сосудов

Употребление продуктов, содержащих в себе пальмовое масло, может крайне негативно повлиять на состояние здоровья человека. Об этом сообщает британское издание Daily Express со ссылкой на результаты медицинских исследований.

Врачи утверждают, что пальмовое масло способствует увеличению уровня холестерина в крови.

Высокий холестерин является одним их факторов, влияющих на вероятность развития опасных заболеваний сердечно-сосудистой системы. По мнению ученых, вред пальмового масла обусловлен наличием насыщенных жиров, повышающих концентрацию холестерина липопротеидов низкой плотности в крови.

Пальмовое масло чаще всего используется при производстве сливочного и топленого масла, а также нутряного сала. Кроме того, оно может входить в состав различных сладостей, например тортов и шоколада. Эксперты рекомендуют ограничить потребление таких продуктов для профилактики развития болезней сердца и сосудов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх