На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Ученые рассказали, как фастфуд может повысить риск возникновения онкологии

Эксперты из некоммерческой научной организации Silent Spring Institute выяснили, что у любителей фастфуда, а также у тех, кто предпочитает питаться готовыми блюдами фабричного производства, значительно повышается риск развития онкологических заболеваний из-за содержания в такой еде перфтороктансульфановой кислоты (ПФАС). Об этом сообщает издание "Вечерняя Москва".

Это вещество считают виновником рака, дисфункций иммунной системы и щитовидной железы.

Исследователи выяснили, что у людей, предпочитающих более здоровую пищу, более низкий уровень ПФАС в крови, пишет vm.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх