На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Неправильное употребление консервов может вызвать злокачественные опухоли

Консервированные продукты, прошедшие термическую обработку перед закаткой, в дальнейшем должны употребляться по определенному правилу, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Образованный в закатанной банке вакуум способен влиять на выработку летучего химического вещества фуран. Повышенный уровень элемента приводит к образованию злокачественных опухолей, сообщает сайт Vazhnoznat.

Для того чтобы минимизировать риск попадания фурана в организм, перед употреблением требуется оставить банку консервов в открытом состоянии на 15-20 минут. За это время вещество способно полностью испариться. Однако законсервированные овощи можно употреблять в пищу сразу же после открытия банки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх