На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Диетолог назвала простой продукт, который снижает риск заболеть раком

Яблоки содержат много витаминов и микроэлементов. Их употребление помогает снизить риск заболевания раком. Об этом в интервью "Звезде" рассказала диетолог Ольга Шмелева.

Простой продукт из рациона россиян помогает снизить риск заболеть раком. Врач-диетолог Ольга Шмелева рассказала "Звезде" о пользе яблок для профилактики развития онкологических заболеваний.

Врач отметила, что яблоки содержат много витамина С. Он обладает свойствами антиоксиданта и занимает важное место в профилактике развития рака. Больше всего витамина содержится в свежих яблоках.

Диетолог назвала простой продукт, который снижает риск заболеть раком

Помимо витамина С, яблоки богаты клетчаткой, которая улучшает работу кишечника. Благодаря высокому содержанию железа, яблоки помогают лучше усваиваться мясным продуктам.

Людям страдающим лишним весом, а также инсулин-резистентностью, советуют исключить из рациона сладкие сорта яблок и отдать предпочтение более кислым. Полезные свойства таких яблок ничем не уступают сладким аналогам, однако из-за низкого содержания фруктозы, кислые яблоки не оказывают нагрузку на поджелудочную железу.

Ранее ученые назвали продукты, которые особенно полезно есть на завтрак. Они улучшают работу внутренних органов и продлевают жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх