На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Анатолий Крюков: Роспотребнадзор контролирует соблюдение антиковидных мер в ресторанах

Роспотребнадзор регулярно поддерживает связь с ресторанами и контролирует соблюдение антиковидных мер, рассказал шеф-повар Анатолий Крюков.

Роспотребнадзор требует соблюдать масочный режим, использовать санитайзеры и располагать столики в ресторанах на расстоянии полутора метров друг от друга, отметил Крюков в беседе с журналистом сетевого журнала "Слово и дело".

Кроме того, сотрудники заведений должны измерять температуру гостей при входе в ресторан. В настоящее время антиковидные меры стали частью повседневной жизни, несмотря на их неприятие ранее. Маски, перчатки, дезинфицирующие средства у входа и на столах приобрели статус обязательного присутствия, подчеркнул шеф-повар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх