На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Экспертов удивило качество "Докторской" колбасы на прилавках российских магазинов

Специалисты "Роскачества" провели исследование докторской колбасы популярных отечественных марок.

Продукт оценивали по 70 критериям, в числе которых вкус, внешний вид, наличие антибиотиков, опасных бактерий, бумаги, постороннего генетического материала и других ингредиентов, передает "ФедералПресс".

В исследовании участвовали 40 марок колбасы, все образцы оказались безопасными для здоровья, а девять из них даже опередили стандарты "Роскачества".

Речь идет о колбасе марок "Агрокомплекс", "Пит-Продукт", "Ромкор", "Балахоновский мясокомбинат", "Мяснов", "Снежана", "Фамильные колбасы", "Окраина" и "Томаровский мясокомбинат".

Эксперты по качеству утверждают, что вся исследованная "докторская" лишена тяжелых металлов, радионуклидов и генно-модифицированных ингредиентов.

Кроме того, специалисты отметили, что вся колбаса производится в стерильных условиях, сообщает News.Ru

Таким образом, утверждают эксперты, россияне могут не опасаться за свое здоровье, когда решат полакомиться кусочком колбаски. 

Nation News сообщало, что эксперты назвали опасные для здоровья глазированные сырки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх