На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Россиян предупредили об ошибках, которые убивают пользу чая

Чай считают одним из самых полезных напитков. Его постоянное употребление обладает массой преимуществ для здоровья. Однако люди совершают ошибки при его приготовлении.

Искусственные подсластители не решат проблему с сахаром, отметили специалисты. Добавление ложки меда или обычного сахара в чай лишает его пользы. А долгое заваривание напитка портит его качество. В чашке зеленого чая объемом в 250 мл содержится от 20 до 40 мг кофеина. Людям, которые страдают от сердечных заболеваний, необходимо следить за временем заваривания чая.

Большое количество сливок или молока может улучшить вкусовые качества чая, но высокое содержание калорий в них едва ли добавит напитку пользы. Эндокринологи предупреждают, что чай лучше всего пить только в определенных дозах, передает LIVE24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх