На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Регулярное употребление трески может снизить риск развития диабета

Тихоокеанская и атлантическая треска богата омега-3, фосфором и белком, витаминами Е, С, В12, калием и магнием.

Употребление блюд из этой рыбы может предотвратить коронарный атеросклероз и снизить риск развития сердечных заболеваний. Треска поддерживает здоровье кожи, костей, волос и предотвращает раннее старение, передает "Профиль".

Именно треска считается идеальной едой для диабетиков из-за низкого содержания жира и отсутствия углеводов. Жир печени этой рыбы, ниацин и витамин В снижают уровень холестерина в организме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх