На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Эксперты Роскачества проверили опасность микроволновок

Вопреки мифам, микроволновые печи не оказывают пагубного влияния на здоровье или на качество разогреваемой еды.

К такому выводу пришли эксперты Роскачества в сотрудничестве с британской потребительской организацией Which? Питательные вещества и микроэлементы сохраняются в продуктах во время разогревания в том же количестве, что и после готовки на плите.

Слухи о радиации, которую излучают микроволны, тоже оказались ошибочными: устройство излучает обычные электромагнитные волны, сравнимые с частотами мобильной связи. Природа этих волн такова, что они проходят сквозь и гаснут, а не накапливаются. Поэтому микроволновки не повышают риск развития раковых заболеваний, отметили специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх