На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Ежедневное употребление грибов снижает риск развития рака на 45%

Регулярное употребление грибов существенно снижает риск развития рака, заявили американские ученые из Университета штата Пенсильвания.

Желательно добавить в свой рацион шампиньоны и шиитаке. В них содержится эрготионеин. Этот антиоксидант защищает клетки человеческого организма от возможного появления злокачественных новообразований. В ходе исследования американские ученые изучили анализы 20 тыс. человек, уделив особое внимание питанию этих людей.

Выяснилось, что у тех, кто ел в день хотя бы 18 граммов грибов, риск развития рака снизился на 45%. Врачи давно говорят о пользе этого продукта для здоровья человека. Грибы богаты витаминами группы В и С, а также кальцием, фосфором, калием, железом и другими полезными элементами. Какой именно вид грибов предпочитает тот или иной человек, значения не имеет. В целом они все одинаково полезны для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх