На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Регулярное употребление сала положительно влияет на иммунную систему человека

Нутрициолог Анна Волкова сообщила, что в период простуд и вирусов поддержать защиту организма поможет сало. Продукт содержит множество важных для иммунитета компонентов.

По словам медицинского специалиста, сало незаслуженно забыто и вычеркнуто из рациона многих россиян, однако именно этот продукт может принести организму неоценимую пользу, передает Общественная Служба Новостей.

«Есть мнение, что этот продукт повышает концентрацию холестерина в крови, но это не так. Холестерин, который циркулирует в кровеносной системе, на 80 процентов синтезируется печенью.

Поэтому умеренное потребление сала не может повысить этот показатель», — отметила Волкова.

Ранее генетик Людмила Гончарова призвала есть сало в сыром виде, а не копченом или вареном. При обработке продукт может потерять часть полезных свойств, считает специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх