На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Диетолог назвал три основных продукта для снижения риска диабета

Диабет считается одним из самых распространенных заболеваний. Диетолог Лорен Хьюберт рассказал, как избежать его развития благодаря трем продуктам.

К возникновению диабета может приводить неправильное питание, а также отсутствие физической нагрузки. Снизить риск заболевания можно, включив в свой рацион цельнозерновые продукты, в которых сохраняются все полезные волокна и питательные вещества.

Кроме того, стоит больше есть ягод или любых других овощей и фруктов. С их помощью можно контролировать вес и уровень сахара в крови. Наряду с этим специалист рекомендует обратить внимание на соевые продукты, которые снабжают организм белком без насыщенных жиров и нитратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх