На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Диетолог объяснил, как приготовить мясо без вреда для организма

Существует простой способ приготовить мясо без вреда для организма, рассказала доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина.

Мясо важно приготовить правильным образом для того, чтобы исключить высокую нагрузку на систему пищеварения. Поэтому нужно не злоупотреблять стейками или шашлыками, которые являются не самыми здоровыми блюдами. Вместо этого предпочтение стоит отдавать котлетам, приготовленным на пару, рассказала Мухина.

"Для человека, который весит, например, 60 килограммов, 180 граммов продукта может показаться маловато, он не наестся. Поэтому очень хорошо добавлять в фарш или в рубленое мясо кабачки, зелень, морковь", — объяснила специалист в комментарии радио Sputnik.

Приготовить мясо без вреда для организма можно за счет различных ингредиентов. Например, многим нравится добавлять к нему тыкву или лук. Благодаря этому блюдо обогащается клетчаткой, за счет чего улучшается его питательный состав, сообщила Мухина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх