На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Доктор Мясников объяснил опасность употребления продуктов с содержанием пальмового масла

Чрезмерное потребление пальмового масла приводит к увеличению уровня «плохого» холестерина в крови. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» предупредил врач и телеведущий Александр Мясников.

Большое количество пальмового масла обычно используется при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Доктор настоятельно порекомендовал ограничить потребление подобной пищи.

«Ведь там же не только сами масла. Там идет процесс обработки этих жиров, которые идут в выпечку, пищевую промышленность. Он заканчивается образованием так называемых транс-жиров, которые повышают уровень именно «плохого» холестерина», — пояснил Мясников.

Высокий уровень холестерина оказывает чрезмерную нагрузку на сердце. Чтобы сохранить здоровье, следует ограничить потребление вредной пищи и внести в рацион такие продукты, как авокадо, оливковое масло, жирная рыба и бразильские орехи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх