На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Ученые выявили влияние лапши быстрого приготовления на здоровье

Употребление лапши быстрого приготовления "Доширак" в умеренных количествах не вредит здоровью. К такому выводу пришли ученые из Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева.                               

Выяснилось, что продукт состоит из таких ингредиентов, как карбонат, пшеничная мука, полифосфат натрия и пальмовое масло. Часть из них не приносят пользу, но и не вредят здоровому организму человека, заключили специалисты университета. 

При этом они отметили, что нельзя питаться одним лишь "Дошираком", так как в нем недостаточно для организма жиров и белков.          

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх