На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Названы самые распространенные ошибки при использовании микроволновки

Владельцы микроволновых печей часто совершают грубые ошибки во время приготовления и разогрева пищи, заявило американское издание Insider.

К самым распространенным ошибкам относится одновременный нагрев на тарелке нескольких видов еды. Какие-то продукты из-за этого нагреваются слишком сильно, а какие-то остаются холодными.

Другая ошибка – нагревание воды в гладких стеклянных стаканах. Она может привести к ожогам.

Не следует игнорировать необходимость перемешивания или переворачивания продуктов на тарелке во время разогрева в микроволновке. В противном случае пища прогреется неравномерно.

Нельзя оставлять работающую микроволновку без чего-либо внутри на долгое время. Это может привести к пожару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх