На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Диетолог рассказала, как не переесть на майских шашлыках

Традиционные для майских праздников шашлыки не принесут вреда организму, если соблюдать несколько правил, заявила диетолог Ольга Григорьян.

Перед тяжелым приемом пищи лучше съесть салаты, затем подождать некоторое время и только потом приступить к мясу. Набрасываться на шашлык не стоит, насыщение приходит через 15-20 минут, напомнила специалист в интервью RT.

По ее словам, если за полчаса съесть слишком много еды, то последствия будут негативными, вплоть до заворота кишок. Для приготовления шашлыка лучше выбрать курицу или индейку.

Если мясо красное, то норма составляет 200 г.

Диетолог также посоветовала не мариновать мясо в майонезе и не замачивать в кефире, чтобы не создавать дополнительную нагрузку для пищеварительной системы. Также не стоит запивать шашлык газированными сладкими напитками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх