На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Сотрудники ресторанов рассказали страшные секреты "шведского стола"

Сотрудники заведений, которые предлагают посетителям меню "шведского стола" рассказали о странностях своей работы. Об этом информирует Lenta.ru.

Обсуждения проходили на платформе, созданной пользователями. В нем сотрудникам заведений было предложено рассказать "страшные истории" о своей работе. Обсуждение стало самым популярным и набрало порядка 50 тысяч лайков.

Один из пользователей признался, что менеджер заведения, где работает его двоюродный брат, заставлял держать на прилавке испорченные морепродукты. Так, охлажденные креветки могли пролежать на "шведском столе" около двух недель, до поступления первых жалоб от покупателей.

Еще один юзер рассказал, что одна из сотрудниц кафе, которая работала на выдаче, не только трогала грязными руками противень с лазанью, но и вычищенный из под ее ногтей сыр бросала обратно, в готовое к выдаче блюдо.

Нашелся и тот, кто рассказал о своем опыте работы на "шведском столе". По его признанию, такие заведения нередко становятся пристанищем для людей больных булимией. Пользователь часто встречал пару, которая приходила несколько раз в неделю. После часового обеда они брали по большому стакану воды и уходили в туалет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх