На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Шеф-повар назвал ошибку, способную испортить любой рецепт борща

Шеф-повар Антон Самойлов назвал зажарку овощей самым верным способом испортить любой рецепт борща, сообщает "Днепровская панорама".

По словам эксперта, существует много разных способов приготовления борща. Некоторые добавляют в суп грибы, другие - вареное яйцо. Но блюдо, приготовленное по любому рецепту, будет испорчено, если добавить в него овощную зажарку.

Самойлов отмечает, что зажарка должна выполнять роль мяса, делая бульон жирным и наваристым. Если же к мясному бульону добавить еще и зажарку, то получится слишком жирный суп. Шеф-повар сравнил такой способ приготовления с жаркой сала на масляной сковороде. 

По мнению эксперта, такой суп уже не спасти ни приправами, ни соусами, ни заправками. Также испортит суп и тот факт, если поджарка пригорела, потому что блюдо будет иметь еще и кисловатый привкус. 

Самойлов посоветовал вместо того, чтобы жарить овощи для борща, добавить их в другом виде. Можно или потушить свеклу, морковь и лук, или же добавить их в бульон в сыром виде. Так, по мнению шеф-повара, суп получится идеальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх